К основному контенту

Пять заблуждений о похудании

Пять заблуждений о похудании

Заботиться о еде во время праздников очень сложно. Ужин, прощальный обед, обед ... Калорийность вкусных блюд, а что нет.
Есть много советов по снижению веса. Из-за нашего желания позаботиться о себе мы не можем отличить правильную информацию от неправильной, и именно поэтому мы принимаем бесполезные пищевые привычки.
Чтобы избежать такой дезинформации, мы делимся пятью заблуждениями, которые многие люди считают правдой.

1- Единственный способ похудеть - регулярно тренироваться.

Это совершенно неверно. Похудение будет сопровождаться переутомлением и постоянной усталостью.
Это означает быть более активным.
По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), среднестатистическому взрослому человеку требуется не менее 150 минут физической активности в неделю. Это может быть быстрая ходьба или езда на велосипеде.
Короче говоря, вы сжигаете больше калорий, чем едите.

2 - Избегайте углеводов, чтобы похудеть

Низкоуглеводные диеты были очень популярны в 1990-х и 2000-х годах, но сейчас они не нравятся большинству людей.
Но если их включить в правильное количество сбалансированной диеты, они не вызовут увеличения веса, если вы не добавите масло и сливки.
Всегда лучше есть углеводы, такие как хлопья и двойной хлеб из коричневого риса или ржи.
И когда вы едите картофель, старайтесь не чистить его, чтобы сохранить количество клетчатки в вашем рационе.

3 - Определенные продукты помогают сжигать жир и улучшают пищеварение.

Рекомендуется использовать виноград, красный перец или уксус в некоторых диетических продуктах, поскольку они устраняют жиры и могут быть полезны для похудания.
По данным Mayo Clinic (американской некоммерческой организации, занимающейся клинической практикой, образованием и исследованиями), никакая еда не сжигает жир, да, она действительно помогает вам похудеть или ускорить пищеварение. И в конечном итоге это влияет на ваш вес.
Согласно веб-сайту Mayo Clinic, такие продукты, как упоминалось выше, не содержат необходимых для нашего организма питательных веществ.
И вес, который теряется при использовании таких ограничений и этих вещей, снова увеличивается, как только вы отказываетесь от всего этого.

4. Продукты с пометкой «с низким содержанием жира» или «обезжиренные» всегда являются здоровой альтернативой.

Проблема с консервированными продуктами заключается в том, что в них добавляют искусственные ароматизаторы, чтобы компенсировать недостаток вкусовых качеств, вызванный уменьшением количества жира.
С другой стороны, в клинике Майо говорят, что жир заставляет нас чувствовать себя сытыми, что не заставляет нас долго голодать.
«Выбор обезжиренной диеты для уменьшения калорий может быть отменен, потому что наши закуски сразу после этого делают еду согревающей».

5.Отказ от перекусов между приемами пищи может помочь вам сбросить вес

Похудение будет сопровождаться переутомлением и постоянной усталостью.
Многим людям необходимо есть что-то между приемами пищи, чтобы поддерживать уровень энергии в организме.
Национальная служба здравоохранения рекомендует есть фрукты и овощи лучше, чем сахар, соль и жирные чипсы, шоколад и другие закуски.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Причины выбрать противовоспалительную диету

Причины выбрать противовоспалительную диету Причины выбрать противовоспалительную диету: В основном вы едите только полностью свежие продукты (например, консервы), которые не были консервированы. Противовоспалительные диеты не должны содержать насыщенных жиров, а потребление крахмала и зерна должно быть максимально снижено. Вместо этого старайтесь как можно больше смешивать сырые фрукты и овощи с красным мясом и рыбой, особенно жирной рыбой. Все эти продукты можно варить, жарить или готовить на гриле. В принципе, возможны любые низкокалорийные рецепты. Постоянная, удобная для детей диета Такая диета предназначена не только для похудения. В отличие от других обычных диет, эта диета может быть постоянной и полезной для детей. Хотя детям может быть немного трудно есть овощи, постепенно мы можем адаптироваться к их вкусам. Таким образом, дети начинают есть цельную пищу, содержащую белки, витамины и минералы, необходимые им для того, чтобы расти здоровыми и сильными. 1. Содержит здоровые натураль…

Продукты для похудания

Продукты для похудания Продукты для похудания: Похудение будет сопровождаться диетой и правильным питанием. С правильным планом питания вы можете избавиться от жира на животе и вздутия живота. Похудение будет сопровождаться переутомлением и постоянной усталостью. Есть много пищевых добавок, которые могут снизить вес и сделать тело умнее. Согласно исследованиям, растительная пища улучшает здоровье и вызывает потерю веса без вреда для организма и без ухудшения здоровья и физической формы. Согласно отчету, опубликованному в British Medical Journal, люди, которые едят растительную пищу, могут стать стройными и умными, не снижая ежедневного потребления калорий. Пять из каждых шести человек, участвовавших в исследовании, не только похудели, но и значительно уменьшили последствия диабета. Овощные продукты доступны во многих формах, таких как фрукты, овощи, зерно, фрукты и различные семена. Кроме того, специалисты рекомендуют с осторожностью употреблять мясо, молочные продукты, такие как яйца, м…

Советы от знаменитостей для похудения

Советы от знаменитостей для похудения Советы от знаменитостей для похудения: Здоровая диета может привести к быстрому набору веса, но не волнуйтесь, потому что большинство женщин, кажется, находятся в этом списке. В этом случае, если посмотреть на физическую форму и ловкость знаменитостей, то они не менее чем пример для работающих женщин, даже для обычных домохозяек. Сегодня мы делимся некоторыми известными советами, которые помогут расширить знания читателей и избавиться от лишнего веса, которые пригодятся вам в любое время года. Для вашего удобства мы разделили эти советы на три части. Часть первая: советы по диете Реалистичные цели: известный диетолог, писатель и консультант Саманта Хеллер советует женщинам ставить перед собой реалистичные цели по снижению веса. По словам Саманты, вместо того, чтобы думать о похудании или ограничиваться оценками, решите, сколько веса вы хотите сбросить за месяц. В связи с этим похудеть на 10 кг за месяц - нереальная цель. Лучше всего ставить кратко…