К основному контенту

Красный перец продлевает жизнь

Красный перец продлевает жизнь

Красный перец продлевает жизнь: Красный перец также усиливает обмен веществ.
Одно исследование показало, что у людей, которые ели красный перец, уровень смертности на 13 процентов ниже, чем у тех, кто не ел.
В исследование было включено более 16 000 взрослых с 1980 по 1990 год, которые ели один или несколько красных перцев в день.
Исследование было проведено двумя исследователями из Медицинского колледжа Университета Вермонта в США.
Предполагается, что красный перец может иметь положительные эффекты. Некоторые данные свидетельствуют о том, что красный перец чили и перец содержат противовоспалительные и антиоксидантные ингредиенты, а также укрепляют пищеварительную систему.
По мнению специалистов, неразумно разбираться во всем в одном питательном веществе, поэтому один только красный перец нельзя назвать секретом долголетия. Поэтому важно придерживаться сбалансированной диеты. В то же время шаги, необходимые для достижения долголетия, включают низкое потребление сахара и соли, активный образ жизни и отказ от табака и алкоголя.
В исследовании использовались данные Национального исследования здоровья и питания. Цифры относятся к 1988–1994 гг. И включают взрослых старше 18 лет.
16 179 участников опроса ответили на вопросы о здоровье, образе жизни и социально-экономическом статусе.
Когда их спросили о еде, их спросили о 81 продукте.
За период около 19 лет было зарегистрировано 4946 смертей, из которых 21,6% были едоки чили и 33,6% не едоки чили.
Однако, изучив причины этих смертей, исследователи не обнаружили значительной связи между употреблением перца и причиной смерти.
По словам исследователей, употребление острого красного перца показало снижение преждевременной смерти. Поэтому красный перец - сотая часть рациона.

Комментарии

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Причины выбрать противовоспалительную диету

Причины выбрать противовоспалительную диету Причины выбрать противовоспалительную диету:  В основном вы едите только полностью свежие продукты (например, консервы), которые не были консервированы. Противовоспалительные диеты не должны содержать насыщенных жиров, а потребление крахмала и зерна должно быть максимально снижено. Вместо этого старайтесь как можно больше смешивать сырые фрукты и овощи с красным мясом и рыбой, особенно жирной рыбой. Все эти продукты можно варить, жарить или готовить на гриле. В принципе, возможны любые низкокалорийные рецепты. Постоянная, удобная для детей диета Такая диета предназначена не только для похудения. В отличие от других обычных диет, эта диета может быть постоянной и полезной для детей. Хотя детям может быть немного трудно есть овощи, постепенно мы можем адаптироваться к их вкусам. Таким образом, дети начинают есть цельную пищу, содержащую белки, витамины и минералы, необходимые им для того, чтобы расти здоровыми и сильными. 1. Со

Продукты для похудания

Продукты для похудания Продукты для похудания:  Похудение будет сопровождаться диетой и правильным питанием. С правильным планом питания вы можете избавиться от жира на животе и вздутия живота. Похудение будет сопровождаться переутомлением и постоянной усталостью. Есть много пищевых добавок, которые могут снизить вес и сделать тело умнее. Согласно исследованиям, растительная пища улучшает здоровье и вызывает потерю веса без вреда для организма и без ухудшения здоровья и физической формы. Согласно отчету, опубликованному в British Medical Journal, люди, которые едят растительную пищу, могут стать стройными и умными, не снижая ежедневного потребления калорий. Пять из каждых шести человек, участвовавших в исследовании, не только похудели, но и значительно уменьшили последствия диабета. Овощные продукты доступны во многих формах, таких как фрукты, овощи, зерно, фрукты и различные семена. Кроме того, специалисты рекомендуют с осторожностью употреблять мясо, молочные продукты, такие

Советы от знаменитостей для похудения

Советы от знаменитостей для похудения Советы от знаменитостей для похудения:  Здоровая диета может привести к быстрому набору веса, но не волнуйтесь, потому что большинство женщин, кажется, находятся в этом списке. В этом случае, если посмотреть на физическую форму и ловкость знаменитостей, то они не менее чем пример для работающих женщин, даже для обычных домохозяек. Сегодня мы делимся некоторыми известными советами, которые помогут расширить знания читателей и избавиться от лишнего веса, которые пригодятся вам в любое время года. Для вашего удобства мы разделили эти советы на три части. Часть первая: советы по диете Реалистичные цели: известный диетолог, писатель и консультант Саманта Хеллер советует женщинам ставить перед собой реалистичные цели по снижению веса. По словам Саманты, вместо того, чтобы думать о похудании или ограничиваться оценками, решите, сколько веса вы хотите сбросить за месяц. В связи с этим похудеть на 10 кг за месяц - нереальная цель. Лучше всего стави